menyapa

Diposting oleh martabak pada 13:42, 06-Apr-14

halo semuanya... Sehat

Opmin Java pancal feb 2013

Diposting oleh martabak pada 17:32, 21-Peb-13

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

gimana kabarnya sobat semua,mudah-mudahan baik-baik saja serta diberikan kesejahteraan dari yang maha kuasa..amin

kemarin sempat pasting opmin java xl langsung pancal ternyata proxinya udah mati.tenang saya bawakan penggantinya kok

ok yang mau silahkan pengaturan proxy : 93.88.241.138 prot: 80 untuk opminnya DONWLOAD

bonus proxy BH liat DISINI cukup sekian dan jangan bosenya mampir dimariwassalamualaiku...

Opera java gratis XL

Diposting oleh martabak pada 18:34, 18-Peb-13

assalamualaikum waroh matullohi wabarokatuh

udah lama gak posting dimari lagi sibuk didunia nyata nyari lapak wat usaha


sesuai judul postingan saya kasih operamini java gratis XL kayaknya user java kasihan kebanyakan share wat syimbian aja

gak usah basa basi yang mau silahkan ambil DOWNLOAD

sekian dan terimakasih
maaf gak pake ss gak bisa narohnya harap maklum

openg tanpa paket xl

Diposting oleh martabak pada 00:27, 09-Jan-13

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh..

gak usah banyak bicara yang mau silahkan ambil saja


sedottt crottt
wassalammm

trik uc xl

Diposting oleh martabak pada 09:40, 13-Des-12

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh


bagaimana kabarnya sobat kalian semuanya,semoga sehat walafiat ya.

kali ini saya adminblog ini membawa sebuah trik cgi xl lama yang masih work,dikarenakan banyak cgi yang baru jadi yang lama ditinggalkan

langsung saja simak triknya
proxy: 65.255.37.81 port: 80
set uc
frontquery: x.facebook.com/test123/test.pl/0a/http/
remove: tandai
type: host
yg lain kosong
NB: x.facebook ganti dengan bug yang aktif cukup sekian
wassalam